Simplicidade Nutritiva: Bolo de Cenoura com Ovos Pasteurizados Netto

Você está prestes a preparar um delicioso bolo de cenoura que é simples, nutritivo e cheio de sabor! Utilizando os ovos pasteurizados líquidos da Netto, tornaremos essa receita ainda mais prática e segura. Vamos começar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300g de ovo integral pasteurizado líquido (cerca de 15 ovos)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Adicione o ovo e bata novamente.
  3. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  4. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e incorpore bem.
  5. Despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Aproveite esse bolo fofinho e delicioso que traz um pedacinho do melhor da culinária! Boa sorte na sua receita e saboreie cada pedaço!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Foto de foxideias

foxideias

Posts Relacionados