Panquecas Doces Matinais com Toque de Banana e Ovos Netto

As panquecas doces são uma ótima maneira de começar o dia com energia e sabor. Com a versatilidade dos ovos pasteurizados da Netto, é possível criar uma receita deliciosa que utiliza banana amassada, garantindo um toque natural de doçura. Vamos à receita!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo integral pasteurizado líquido da Netto (equivalente a 1 ovo)
  • 1 banana madura amassada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, aveia, fermento e sal.
  2. Em outra tigela, junte o ovo integral, a banana amassada, o leite, o açúcar e a baunilha, misturando bem.
  3. Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa, cozinhando até que bolhas se formem na superfície.
  5. Vire as panquecas e cozinhe até dourar dos dois lados.

Saboreie suas panquecas deliciosas e saudáveis! Ideal para um café da manhã nutritivo ou até mesmo um lanche da tarde. Bon appétit!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Foto de foxideias

foxideias

Posts Relacionados