Você está prestes a preparar um delicioso bolo de cenoura que é simples, nutritivo e cheio de sabor! Utilizando os ovos pasteurizados líquidos da Netto, tornaremos essa receita ainda mais prática e segura. Vamos começar!
Ingredientes
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 300g de ovo integral pasteurizado líquido (cerca de 15 ovos)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
- Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o ovo e bata novamente.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e incorpore bem.
- Despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Aproveite esse bolo fofinho e delicioso que traz um pedacinho do melhor da culinária! Boa sorte na sua receita e saboreie cada pedaço!