Descubra uma forma deliciosa e saudável de aproveitar os ovos pasteurizados da Netto em um bolo de chocolate que vai encantar o seu paladar! Usando o Ovo Integral Pasteurizado Líquido ou seus equivalentes em pó, você garante um bolo fofinho e saboroso, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 xícara de Ovo Integral Pasteurizado Líquido (220g)
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
- Em uma tigela, misture o ovo, açúcar e óleo até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o chocolate, fermento e sal, misturando bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos.
- Espere esfriar antes de desenformar e sirva.
Aproveite essa receita prática e saudável para um lanche especial! Bom apetite!