Descubra a delícia das panquecas doces com ovos e banana amassada, uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche. Com a praticidade dos ovos pasteurizados líquidos da Netto, você garante sabor e segurança nas suas receitas. Vamos ao preparo!
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 bananas médias amassadas
- 200g de ovo integral pasteurizado líquido
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.
- Adicione as bananas amassadas, o ovo pasteurizado, o leite e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque porções da massa.
- Cozinhe até aparecerem bolhas, vire e doure o outro lado.
Sirva suas panquecas com mel ou uma colherada de iogurte. Aproveite esse momento gostoso!